Sie sind hier: Startseite » Aktuelles

Donnerstag, 7. Juni 2018
Sportlerehrung Stadt Nideggen

Liebe Angelsportfreundinnen und liebe Angelsportfreunde,

unser Bürgermeister Marco Schmunkamp hat alle sporttreibenden Vereine gebeten, nachfolgende Einladung an ihre Mitglieder zu verteilen.
Gerne kommen wir seinem Wunsch nach.

Einladung zur „neuen“ Sportlerehrung der Stadt Nideggen am 10.06.2018

Liebe Bürgerinnen und Bürger!

Im letzten Jahr haben die Sportlerinnen und Sportler mit ihren sportlichen Leistungen wieder das Ansehen unserer Stadt über die Grenzen hinaus getragen.
Diese persönlich herausragenden Leistungen möchten wir in einem neuen Rahmen würdigen.
Vereine und Verwaltung haben sich zusammengetan, um den Rahmen für die Ehrung neu und attraktiv zu gestalten.
Die Jury hat aus den unterschiedlichsten Sportarten eine Menge Meldungen erhalten und Sie dürfen gespannt sein, wer tatsächlich in seiner Kategorie die Wahl gewonnen hat.
Unter dem Motto „Spaß und Sport mit Profis“ wird die diesjährige Sportlerehrung durchgeführt.
Zusätzlich wird die Sportlerehrung von zwei hochdekorierten Profis begleitet, die im Anschluß sogar noch zu einer Art „Schnupperstunde“ ihres Sports zur Verfügung stehen.

Der Stadtsportverband lädt in Zusammenarbeit mit der Stadt Nideggen am Sonntag, 10.06.2018, 14.30 Uhr auf dem Sportplatzgelände in Berg zur Ehrung der Sportler im Stadtgebiet Nideggen,
in Verbindung mit dem gleichzeitig stattfindenden Fußball-Stadtpokalturnier, ein.

An diesem Nachmittag können Sie viele Sportler aus unterschiedlichen Disziplinen treffen, wertschätzen und im persönlichen Gespräch Erfahrungen austauschen und neue Kontakte schließen.
Lassen Sie sich überraschen, was sich in Nideggen sprichwörtlich alles bewegt.

Sie alle sind zu dieser Veranstaltung herzlich eingeladen und wir würden uns freuen, wenn Sie mit uns zusammen diesen „Tag des Sports“ in Nideggen gestalten.

Wir vom Vorstand würden uns freuen, wenn viele Mitglieder am Sonntag an dieser Sportlerehrung als Gast beiwohnen könnten.
Selbstverständlich sind einige von unserem Vorstand auch vor Ort.
Wir betrachten es, -genauso wie unser Bürgermeister-, als Wertschätzung, wenn unsere Sportler aus dem Stadtgebiet einen würdigen Rahmen für ihre Ehrung erhalten würden.
Der Stadtsportverband in Zusammenarbeit mit der Stadt Nideggen hat seinen Teil geleistet, jetzt sind die sporttreibenden Vereine an der Reihe!

In der Hoffnung, viele Mitglieder am Sonntag begrüßen zu dürfen verbleibe ich

mit sonnigen und sportlichen Grüßen

Holger Friedriszik, Vorsitzender

Sonntag, 11. März 2018
Einladung JHV ASV Rursee e.V.

.

Sonntag, 11. März 2018